amichevole sotto l'acqua tra ardor lazzate e caronnese

Termina 2-1 per i colori rossoblu sul campo di Lomazzo. In vantaggio l'Ardor Lazzate con una punizione di Carafiello. Nella ripresa pareggia i conti Barzotti e sul finale arriva la seconda rete caronnese ad opera di Capitan Corno (in foto Luca Guidetti)

ARDOR LAZZATE-CARONNESE 1-2 (1-0)

ARDOR LAZZATE

Formazione Primo tempo: Mauri, Meroni, Grassi, Cicala, Borlina, Sala, Galli,Taroni, Iacovelli, Tremolada, Carrafiello

Entrati nel corso del secondo tempo: Arrivabeni, Campo, Turchi, Giglio, Malaspina, Marzorati, Vitale, Bernello, Rinaldi, Macchi, Balzano, Tomarchio

All. Campi

CARONNESE

Formazione Primo tempo: Bourmila, Claci, Giudici, Arrigoni De Spa, Caverzasi, Raviotta, Guidetti, Mair, Corno, Barzotti

Entrati nel corso del secondo tempo: Fabbricatore, Testini, Bonfante, Galli, Massironi, Sposito Tanas, Marinello, Trionfo

Lomazzo, 23 Agosto 2015 – Nuova amichevole per la Caronnese di Mister Zaffaroni impegnata sul rettangolo di gioco di Lomazzo contro l'Ardor Lazzate. Partita combattuta tra le due formazioni in campo che con questa ulteriore prova "sotto l'acqua" si avvicinano sempre più all'inizio della stagione agonistica ufficiale. Nel corso del primo tempo i primi minuti servono ad entrambe le squadre per studiarsi vicendevolmente e prendere le giuste lunghezze. La prima emozione della giornata la regala Mair che al 20' con un preciso colpo di testa sfiora la traversa difesa da Mauri. Alla mezz'ora l'Ardor Lazzate passa in vantaggio complice una buona punizione a giro sul primo palo sopra la barriera di Carafiello che spiazza il giovane numero uno caronnese Bourmila (1-0). La ripresa si apre con i colori rossoblu: al 10' Barzotti pareggia i conti andando in gol dopo aver recuperato palla sulla tre quarti (1-1). Il match prosegue su buoni ritmi con continui cambi di campo. Gli uomini di Zaffaroni spingono sull'acceleratore negli ultimi cinque minuti dell'incontro portandosi a casa la vittoria finale presentandosi sottoporta in ben tre occasioni: al 40' registriamo una grossa occasione per capitan Corno che va visinissimo al gol da buona posizione. Passano due minuti e tocca a Guidetti su punizione colpire in pieno la traversa. Finale col botto per i rossoblu: al 45' Tanas lancia in profondità Corno che a tu per tu con il portiere avversario lo supera ed insacca il definitivo 1-2.